Колдовское Акростих

Redlady
Ночь легко нисходит на Москву.
Образы ложатся на канву,
Выдумка и правда – пополам.
Отраженья липнут к зеркалам.
Льется, ткется света полотно.
Упрекать весь мир в грехах – смешно.
Не считай придуманных потерь.
Ирреальны "вечно" и "теперь".
Если любишь – до конца поверь.