Что нужно сделать, чтоб понять мужчину?

Юлия Шапошникова
Что нужно сделать, чтоб понять мужчину?
Поговорить с ним, мыслям волю дав?
Прожить с ним много дней счастливых и не очень?
Узнать, какие в жизни книги он читал???

А может быть, чтобы понять мужчину
Нам нужно заглянуть в его глаза?
В них отсканировано всё, чем мы грешили,
И не понадобятся даже здесь слова…

Войти в доверие к родителям быть может,
Узнав, что думает о нём родная мать?
Залезть тайком в его секретный ящик?
Допить его вино и таким образом все мысли прочитать???

И всё-таки, что нужно сделать,
Чтобы мужчину до конца узнать?
Всё очень просто. И глаза здесь не помогут.
С мужчиной нужно просто переспать!