800x600

Kamikaze
Восемьсот на шестьсот -
Это просто окно.
Чьих-то мыслей скриншот
Открывает оно.

Взглядов чьих-то границы
И судеб кресты.
Чьи-то взрывы амбиций
На чатах пустых.

Расставания. Встречи.
"Послушай!" "Прочти!"
Мир почти бесконечен.
Реален. Почти.

Сердце в коме давно.
Ни глубин. Ни высот.
Это просто окно.
Восемьсот на шестьсот.

декабрь 2002