Одиночество

Bestia
Вот утро, и сквозь шторы- слабый свет.
Тебя опять никто не обнимает.
И шарить взглядом глупо- его нет,
Тебе его привычно не хватает.

Тебе опять, привычно не везёт.
Тебе опять плевать на все привычки,
И монотонно дождь осенний льёт,
И ты тихонько, чиркнешь тонкой спичкой.

Закуришь, струйки дыма в потолок,
Колышат колыбельки паутины,
Ведь каждый в этом мире одинок.
Садится пыль на старые картины...