Опять проигралась...

Veselka
Эту осень забыть не смогу никогда!
Как душа в грязном небе металась
И звучали слова: "Все, что было - игра!"
И, что я до нуля проигралась.

Боль... Как нож под лопатку. Душевный гоп-стоп.
Смерть ехидно в лицо улыбалась.
В голове пустота, а по телу озноб...
Как же я так опять проигралась?

Сколько лет я любила, прощала, ждала.
А теперь мне всего-то досталась
Надпись шрамом на сердце: "Что было - игра!"
И, что я до нуля проигралась...