Я вчера не смотрел гороскоп...

Вадим Н.
Я вчера не смотрел гороскоп
Не люблю с гороскопом считаться
Все же выбрал я день неплохой -
Не плохой, для того чтоб расстаться.

Толи что-то созрело в груди
А быть может напротив -порвалось
Только нет ничего позади -
Позади ничего не осталось...

Под ногами солёная слизь
Мерзкий дождь не желает уняться
Ведь бывают же дни в ноябре-
Лучше нет, для того чтоб расстаться...

Небо серое , серый асфальт
В свете сумрачном - тусклые лица
И уже больше нечего ждать,
И уже ничего не случиться...

Я вчера не смотрел гороскоп
Не люблю с гороскопом считаться
Все же выбрал я день неплохой -
В самый раз, для того чтоб расстаться...