Песенка про слона

Сергей Парамонов
Жил да был веселый слон,
Как услышит где-то звон
Или музыку иную,
Сразу полечку танцует.

Припев:
Слон ногами топает
Топ-топ-топ,
Слон ушами хлопает
Хлоп-хлоп-хлоп,
Хоботом слон машет
Мах-мах-мах,
Весело слон пляшет
Ах-ах-ах.

Слон хотел своей подружке
Подарить на праздник кружку,
И отправился один
Он в посудный магазин.

Кружки – как одна мала,
Ведь подружка у слона
Не коза и не зайчиха,
А огромная слониха!

Слон тогда решает сразу –
Вместо кружки – лучше вазу,
Всю в цветочках, голубую,
С крепкой ручкою, ночную!

А слониха рада очень
И смеется и хохочет -
Как же мне купить ты смог
Чашку на один глоток!