Я не граблю чужие могилы

Nova
Я не граблю чужие могилы
только свою
Раз от раза она все беднее
но я не хочу
оставлять это дело.
Оно приносит плоды, черт возьми!

Я не граблю чужие могилы
только свою
Раз от раза она все глубже
благодарю
за внимание мне оказанное
пошли вы все на хрен

Я не граблю чужие могилы
только свою
Я стою на краю. Поглотила
моя ночь чужую зорю

Я не граблю – я вас обвиняю:
что вы делаете здесь, вашу мать!
На краю не своей но могилы
я сижу молчаливо опять

Я не граблю чужие могилы
я всего лишь ошибся тюрьмой
лишь свою? Но где эти силы –
не ошибиться собой?

Нет, я устал, хоть жива моя песня
а вы думаете – близко ли если
покрывается плесенью. Плесень
покрывает могилу мою

Нет, я жив и жива моя песня!
Оставляю корону – кому?
Хоть убей не пойму, хоть ты тресни!
Неужели себе самому?...