Зимы столичные приметы

Dafna Er
Белый холмик на бомже –
Значит, первый снег уже!
Ярко желтый от собак,
С колбасой собачьих как,
Ну а улицы покрыли
Черной слизью вместо пыли,
От машин дымы и газы
Без приборов видны глазу,
Но зато! Исчезли мухи,
С криком падают старухи,
И не терпится народу
Всех поздравить с Новым Годом.