Забвение

Маргарита Благовестная
Когда я сгину навсегда во тьме,
В своей могиле не услышу плача -
Друзья забудут скоро обо мне,
Вздохнет любимый:"Снова неудача.."

Поникнет мать, горюя о судьбе,
Ей смерть моя - последняя задача.
И даже сын, увидя в горьком сне,
Не обо мне, а о себе заплачет...