мой город

Максим Ларин
Вот мой город: стекло и бетон,
Автострады и спальный район,
Голых веток немая тоска,
Дым из труб, что летит в небеса,

Безымянных прохожих мечты,
Серость дней, в коих прячемся мы...
Но всегда - не смотря ни на что -
В этом городе мне хорошо!