Haettest du doch gewusst...

Lana.m
Du zerstoerst mein Leben,
Du stoerst mich zu leben,
Weil ich an dich denke,
Weil ich dich sehr liebe.

Du ahnst nicht, mein lieber,
Dass ich manchmal weine,
Dass mein Herz bei dir bliebe
Und nicht klopfte alleine.