Рефрен

Redlady
Разливает закат золотистый отвар,
И ковровой дорожкой ложится бульвар.
Лабиринты ведут к Патриаршим прудам,
Где, как фото, хранит отраженья вода.
Пусть проникнет мой взгляд в потаенный тот слой,
Где свидание прошлое наше с тобой.
В серебристых глубинах легко различу,
Как ласкаются пальцы, скользя по плечу;
Как смыкаются губы, улыбку дробя
На касания; как ты находишь себя
В глубине моих глаз... Может, сущее – тлен,
Но пускай не умолкнет счастливый рефрен.