Здравствуй

Максим Сурин
И вновь и вновь из-под ресниц
Глаза твои меня карают.
И жгут, и сердце разрывают.
На сотни крохотных частиц.

Моя любовь легка, как свет.
Она, отказами распята,
Едва жива. Но верит свято -
Настанет день ее побед.

Она придет! И будет строго
Судить себя и награждать.
Мне остается только ждать.
Еще 100 лет... еще немного...