Нам Бог велел прощать

Henrietta
Нам Бог велел прощать любимых,
Прощать друзей, прощать врагов.
И на моих губах прощение стынет,
Как боль несказанных тобою слов.
Я принимаю исповедь молчания,
Раскаяние  потеряной любви.
Нам небо не дало вновь понимания,
И мы с тобой теперь совсем одни.
А я прощаю, я прощаю снова,
Как будто не было ни боли, ни потерь.
И я молчу, молчу как ты, ни слова
Я не скажу,  не вымолвлю теперь.