Я так хотела строить

Henrietta
Я так хотела строить, строить,
Чтоб был мне дом,
Который пал в бою
С жестоким пламенем страстей.
Я тот хотела дом опять построить,
Жить в нём,
Но больше не могу,
Прошло так мало дней, недель,
А я хочу одним движением,
Лишь словом и душою,
Я так хочу, хочу построить,
Чтоб светлым воскресением
Однажды обрести покой,
Но нет мне видимо покоя,
Я так хочу, хочу построить
Всё то, что уничтожил вгзляд,
Который больше мне не рад,
Который обмануть готов
За подлость,
За фальшивую любовь,
За смех,
За ненависть и месть.
И мне не встать теперь, не сесть,
И как теперь мне дом построить,
Когда лежу я на земле,
И плачу,
Горько, горько плачу,
Ведь  у меня всё так, а не иначе,
Я принимаю эту боль.
Но как мне дом, мой дом построить,
Ведь сердце, словно мех, проела моль
Бесстыжей ностальгии,
На линии стою,
На линии,
Но я хочу стоять на поле
И дышать,
Я так хочу свой дом построить,
Терять его и снова обретат