Звёзды, сны, дороги...

Henrietta
Звёзды падают на мокрый асфальт.
Растворю я в руке лишь немного
И тихонько пойду домой спать,
Пусть приснится мне к звёздам дорога.
Листья осени скроют всю землю.
В руки я соберу лишь немного.
Я холодным пустотам не внемлю,
Пусть приснится мне к дому дорога.
Капли дождика плачут на стёклах,
По рукам растекутся немного.
Сплю на звёздах и листьях я мокрых,
Снится мне лишь чужая дорога.