Вьюга

Henrietta
Мы не поняли друг друга
Вьюга веет за окном.
Бейся вьюга, сжалься вьюга!
Говори, что мы  живём!
Скука – вот моя подруга.
Бросившись в горящий дом,
Бьётся вьюга, рвётся вьюга,
Льётся ледяным дождём.
Пашет жизнь железным плугом,
Словно пьяная, шатаясь.
Бейся вьюга! Смейся вьюга!
Впредь крутись не заикаясь!
Отблеск прошлого недуга,
Вьюга веет за окном.
Бейся вьюга! Сжалься вьюга!
А иначе мы умрём.