Я бы тебе рассказала

Henrietta
Я бы тебе рассказала,
Что мне ночами снится,
Только не знаю, поверишь ли
В то, чего вовсе не знаешь.
Я уж давно мечтала,
Не думать о снах, веселиться,
Только не знаю, смогу ли я
Вновь постучать в двери рая.
Я бы  тебя не любила,
Если б я выбрала прошлое,
Только ты не печалишься,
Знаешь, что я люблю.
Я уж сто раз повторила
Выходки свои пошлые.
Только тебе ведь не важно,
Со мною пойдёшь ты ко дну.
Я бы тебе подарила
Самое самое чистое,
Только ведь знаешь, что всё уже
Я растеряла давно.
Я бы тебя не любила,
Но я страдаю неистово.
Знаю, что ты  всегда веришь
В то, что нам свыше дано.