Не говори

Henrietta
Оставишь след в истории бетонных стен,
Проснёшься ты однажды, как захочешь.
Не говори, что он не мой , твой плен,
Я ведь делю его с тобой  и днём, и ночью.
Ты будешь плакать на лазурных берегах
От тихого прикосновения свободы.
Не говори, что он не мой, твой страх,
Что не мои, твоей печали годы.
Со мной ты будешь целовать песок и море,
И  ветер, дующий по гребешкам волны.
Не говори, что не делю  с тобой я горе.
Скажи, что про меня твои все сны.