Fos
Родился - умер. Между ними
Есть время под названьем – жизнь.
Пункт назначенья всем известен,
Но вот маршрут есть, не один.

Судьба не путь локомотива,
Стальной стрелой от А до Б.
А полное загадок чтиво,
Возможности раскрыть в себе.

И те возможности бросают
Нам  вызов  каждый божий день.
Тела в борьбе приобретают,
Богатство знаний, скрытых в тень.

В дорогах по степным просторам,
В стремленьях, в битвах и мечтах
Весь смысл  пришествия земного,
Определённый  в  небесах.