Я плачу молча

Henrietta
Я плачу молча, откровенно.
Не мне людей судить, а жаль.
Меня съедает постепенно
Туманно-белая печаль.
Я завернусь в свою улыбку,
Как будто в розовую шаль.
Я сознаю свою ошибку,
Как сознаю свою печаль.