Продукты ассимиляции

Henrietta
Ветру надо секунду  подняться.
В секунду разломиться нация.
Люди идут и улыбаются,
Всех собрала интеграция.
Политики смотрят глазами
Открыто и демократично.
Их не волнует, что с нами.
Их лишь волнует, что лично.
Надо же как-то и нам развиваться.
Срочно сдаём деньги на акции!
Как же теперь нам называться?
ПРОДУКТЫ АССИМИЛЯЦИИ!