Снежная королева

Lonelylion
Неожиданное "Здравствуй!.."

На заснеженных ресницах -
крыльях чёрно-белой птицы -
Счастье,
иней,
тушь -
всё сразу!
Залезаешь взглядом
в душу
Чтобы в ней
погреть ладони.
Я пока ещё послушен.
Я ещё почти спокоен.

Королева льда и ночи
так прекрасна -
просто прелесть!
Я шифрую в строчки
нежность -
просто сердцем,
неумело.
На озябшие ладони
я подую теплым ветром,
Не простым -
потусторонним,
из непрожитого лета...

.