Любовные вариации, ч. 2

Flex
За что она мной так любима?
О,если б мог я всё забыть!
Любовь почти невыносима,
Когда нельзя уже любить.

Я восхвалял её в сонетах,
А ночью пел пред ней в садах.
Мы танцевали менуэты
На старых крышах и балах.

Но где же образ тот прелестный,
Который в строфах моих жил?
Sorella mia,эльф чудесный,
Кто волшебство остановил?

Теперь прости моё желанье,
Ведь всё равно бы я не смог,
Порвать свои воспоминанья,
Как этот лист с набором строк.

Fine