Как любим мы ногою смелой...

Вадим Н.
Как любим мы ногою смелой
Врага умершего топтать,
А он ,бедняга уж не может
В ответ нам ничего сказать.

И нам не кто не помещает
Свои остроты испускать
И над заброшенной могилой
Сарказмом пламенным пылать

Но мы пытаемся напрасно
Его покой поколебать
Ему в гробу лежать уютно
Да и на нас ему плевать...