В ночи

Fos
Что со сном творится - не спится.
Мысль так нервно в голове суетится.
Перекинется  на то, что случится
Остановится  и на себя  злится.

Думы темной ночью – пустое.
И дела решать в ночи – дурное,
Сердце бьёт в груди – заводное.
Память воскрешает былое.

Посчитать  может чёрных ворон,
Чтоб затих на душе тяжкий  стон.
И взойдёт вновь на  царственный трон
Долгожданный, спокойный  мой  сон.