Хвала красному вину!!!

Никита Т.
Люблю я красное вино, я водку не люблю.
Бутыль с ним нежно обниму, как девушку свою.
Мое вино преданье гор и нежный вкус ручья.
Который медлено журчит, питая и маня.
Когда я вспоминаю Крым,
наш милый уголок,
Спускаюсь медленно, урчя  - в уютный погребок.
Бутыли здесь лежат давно,
Храня тот дивный мед,
Который хочется порой попробовать еще.
Бутыль я плавно подниму и, несмотря на пост,
В бокалы всем вина налью, чтобы сказать вам тост...