Просыпаюсь в бреду...

Saint Petros
Просыпаюсь в бреду,
Чувствую, едет крыша,
С тайника я беру,
Щепотку гашиша.
Я в столе нахожу,
Опасную бритву,
Поиграть я хочу,
В смертельную битву.
Я на кухне один,
Дым спасенья вдыхаю,
Как же дальше мне жить,
Я не знаю.

Как же дальше любить?
- Бесполезно,
И у бога просить,
На коленях?

Лучше бросить за раз,
Да по венам,
И молиться, и ждать,
Переменам.

Если жить не могу?
- Это счастье,
Я залезу в петлю,
В одночасье.