Я верю

Ирчиэль
Я верю, что меня здесь нет.
Я верю, что меня где-то ждут.
Иногда я вижу далекий свет,
Я жду времени, когда уйду...

Я верю, что меня хранит звезда.
Я знаю, что исполнится мечта:
Я уйду отсюда навсегда,
И никогда не вернусь, никогда!

Я верю, что есть в небе Бог.
Я верю, что Он любит всех.
Он простит всех, кто стал убог.
И откроет мне путь к мечте.

Я верю, что меня хранит звезда.
Я знаю, что исполнится мечта:
Я уйду отсюда навсегда,
И даже в смерти не вернусь никогда!

Я верю, что здесь не живу.
Я жду, когда откроется Дверь.
Не нахожу, но ключи от нее ищу,
И звезда в небе шепчет: "Верь!"