В ожидании чуда...

Энни
В ожидании чуда -
В предвкушении страсти -
В никуда, ниоткуда –
У стихии во власти!

Не имеют значенья
Расстоянье и время …
Неизбывность влеченья –
Это радость, иль бремя?

Душ и тел единенье –
Дар богов? Наказанье?
Но на смену сомненьям
Вновь приходит желанье…

Кутерьма ураганов…
Ветры! Дуйте сильнее!
Мы друг другу желанны…
Есть ли что-то важнее?