А он играл

Татьяна Нагиева
А он играл!
И что мне делать?
Закрыть глаза и умереть?
Иль разрыдаться между делом
И смерть любви своей воспеть?

А он играл…
Но я не плачу! Мне больно-больно,
Не кричу.
Лишь улыбаюсь, на удачу, -
Из памяти стереть хочу!