Я устала

Татьяна Нагиева
Я устала искать справедливость
 – там, где её нет.
И песком, словно вязкой глиной,
засыпаю каждый свой след.

Я не в силах блокировать память,
и два года жизни быстрее
Стаи птиц предо мной пролетают
в этот солнечный летний день.