Пел мне скворушка

Александр Кузьмин
 

 

Пел мне скворушка в саду, во саду, во саду,

Месяц прятался в пруду, во пруду.

Сад теперь тот не найду, не найду, не найду,

Я иную жизнь веду, жизнь веду.

 

 

Где теперь мой старый сад, чудный сад,            

                дивный сад?

Вот он, времени наряд - цепь утрат.

Дни веду я наугад, наугад, наугад.

Не вернуться мне назад, мне назад.

 

 

Дождь идёт, течёт вода без следа, без следа.

Всё уходит навсегда, навсегда.

Путь лежит мой в никуда, в никуда, в никуда.

Не вернуться мне назад никогда.

 

                2ООО.