Только снег, и только ночь

Александр Кузьмин
х

 

 

   Только снег, и только ночь.

   Ничего не существует.

   Хочешь жить - пускайся прочь

   Наутёк, напропалую.

 

   А не то ты будешь скрыт

   На холодном белом лоне.

   И не узнан, и забыт,

   И вживую похоронен.

 

   Но пока ты в полусне,

   Не теряй во тьме дороги.

...Огонёк в твоём окне

   Вдруг напомнит мне о Боге.

 

                2ОО1.