Случайной знакомой

Rumata
Обещай мне, что ты:
во-первых,
отравишь меня на рассвете,
пока я опять не встретил
какую-нибудь стерву.

Пока я опять не подумал:
«А всё-таки интересно,
что с нами будет завтра,
и даст ли мне эта дура?»

А во-вторых,
не станешь
отныне делать дурного:
знакомиться с первым встречным
и пить с ним столько спиртного.