О вере

Игорь Чап
       Пускай недавно встретились,
       Пусть многому не верил я,
       Но ты своею нежностью
       Сумела отогреть меня.

       Любимая, хотелось бы
       Поверить в сказки детские:
       Любовь хранилась верностью,
       Она была волшебницей.

       Я знаю, что не первые
       С тобою друг у друга,
       И вместе нам не улететь
       Из жизненного круга.

       Привычки я устал менять.
       И ты не хочешь это делать.
       Как просто мне тебя понять:
       Ведь надо же во что-то верить