Ее глаза

Игорь Чап
               

                У меня любовь была,
                Так всю душу мне сожгла.
                Только в памяти живут
                Ee серые глаза.
               
                У меня печаль, тоска.
                Как пришла, так и ушла.
                Только вижу - тут и там
                Мне горят ee глаза.

                Как светлеют в лжи они,
                Как темнеют от любви,
                Ах, русалочка моя
                Меня глубже затяни.

                Затяни, чтоб свет пропал,
                В омуте ведь нету дня,
                И пусть светят мне в ночи
                темные в любви глаза.

                Их коварный страсти блеск
                От тумана до огня,
                Стоит только посмотреть,
                Чтобы снова стал я пьян.