Импровизация на тему визуализациии стихов, прочитанных намедни

Milota Ej.
Что нужно Вам, глотающие рифмы?
Растерянной души стенания и боли?
Запутанной любви раскуренные мифы
Иль образ девы, завтра ставшей молью?

Что ищете, читая стопы, ямбы,
Что видите в ритмичности хорея?
В моей любви одни сплошные ямы,
Нет, я понять вас, право, не сумею….