Зимняя жара играю в игры

Злость
кошусь на сумрачных птиц
сквозь проржавленность глаз
переправляюсь в первый раз
в синеву чужих ресниц.
"вчера" сложилось с "потом".
вошла привычка в азарт.
колода меченных карт -
чтоб построить хрупкий дом.

придется снова менять
окоп на тысячный рубеж
и красить волосы под "беж"
и по слогам объяснять,
волной волнений душить
у горла всполохи всех гроз.
сегодня сотый наш психоз,
как попытка не дожить.

щербатый крик твоих детей,
их обнаженность на вольт,
попытка выменять плоть
на перекрестке рук людей.
осточертевшая игра:
на утро  - кровь в белке,
и кольт в левой руке,
и эта зимняя жара…