Пожалейте проститутку!

Вадим
Не спеши глаза склонять в укоре,
Измерять любовь на свой аршин,
Жизнь не та, что нас учили в школе,
Делая из мальчиков мужчин

Ты зашел от скуки, на минутку,
Опъяненный свежестью ночной,
Пожалей девченку-проститутку
За минуты ласки покупной

На слова твои не даст ответа,
На вопрос на станет отвечать,
У тоски особые приметы,
У измен особая печать

Не суди и не судим ты будешь,
Не спеши в душе ее казнить
И скажи ей ласково, что любишь,
Перед тем, как будешь уходить.....