Любовь- рассвет

Loskut
Любовь- это рассвет,
Любовь- очарованье.
Ароматом алых роз, наполненое дарованье.
Когда она приходит не угадать заранее,
Любовь- это для жиздни хорошее питание.

В этом мире отдают всё за любовь
И молятся люди, чтобы она будоражила кровь
Вновь и вновь.

Кровь алого цвета- любовь жестокая
Есть она взаимная, есть и одинокая:
Одинокая любовь- чёрное море,-
Дарит и счастье, дарит и горе.