Любовь- разлука

Loskut
Любовь- разлука,
Боль лишений,
Ожидание движений.

Прелесть яда,
Вкус вина,
Как дар с небес она дана.

Любовь- игра!
Любовь и боль...
В ней ты и пешка и король.

Страсти цвет,
Немой рассвет
Она то есть, то её нет.

Любовь- немыслимый обман,
На сердце ощущенье ран
В глазах густой- густой туман.

Она- для тела кислород.
То жизнь даёт, то отберёт,
Ну кто её, любовь, поймёт.

Она по кругу нас ведёт-
О сучья старые нас бьёт,
Но человек за ней идёт.

Все мы знаем,
Были там,
Однако за неё отдам...

И ветра вкус,
И моря свет,
И алых роз большой букет.

Остаток жизни,
Смерти время,
Воспоминаний прошлых бремя.