Бутон Любви

Loskut
Белый цветок-
На листе красота!
Я смотрю на него,
А в душе пустота-
Грустные мысли,
Злая боль,
Видно это судьба
Сердце ест, словно соль!

Слово простое-
Просто "любовь"...,
А это- рок,
А это- кровь!
Но лучше с ней,
Чем просто так!
А казалось бы, слово-
Звук, пустяк.

Синее небо
Режет глаза,
Однако солнце лучше,
Чем гроза...,
Чем капли на теле
Холодной воды!
Без цветов-
Без красоты!