Счастье

Loskut
Непонятная грусть,
Непонятные мысли
О прошедших поступках,
О жизни, о смысле!

Как не хочу
Ещё раз оступиться-
Лучше уж сразу
Мне удавиться!

я понимаю
Слова мои- бред!
Хочу я быть с ней
Или всё-таки нет?

Если- игра,
То уж лучше никак!
Со злобной улыбкой
Появиться враг!

А если слова чисты,
Как стекло-
С ней хорошо
И тепло, и светло!

Сердце забилось,
Несчастье ушло!
Всё забылось!
Всё прошло!

Мы с нею вдвоём,
Поцелуй словно век-
Это любовь
И родной человек!

Хорошо когда есть кому
Помнит о нас.
Есть только миг
И- это экстаз!

Хорошо, когда помнят,
Хорошо, когда ждут,
Хорошо, когда любят,
Простят и поймут!