Ты не дашь!

Loskut
Ты не дашь мне уйти!
Ты не дашь мне забыть!
Ты не дашь, просто так,
Умереть, не любить...

Это так хорошо,
Когда есть, чего нет,
Когда есть на вопрос
Долгожданный ответ!

Ты не дашь мне уехать!
Ты не дашь мне сказать!
Ты не дашь, словно ветер,
Тебя обнимать!

И не нужно мне всё!
Ты не дашь обмануть!
Ты скажи слово:"Да!"-
Это только чуть-чуть...

Просто дай мне... уйти!
Дай мне забыть!
Дай просто так
Умереть, не любить...

Дай мне уехать!
Дай мне сказать
Или дай мне тебя,
Словно ветер, обнять!