Бритва

Loskut
Воздух пронзила острая сталь-
Немного больно, немного жаль.
Вены порезаны, брызжет кровь,
Слышаться вскрики вновь и вновь.

Всё исчезает, льётся слеза,
Я умираю, закрываю глаза.
Лечу над домами, смотря с высока,
Несётся на встречу по дому тоска.