Смерть

Loskut
Жизнь груба временами бывает-
В такие моменты хочу умереть,
Но что будет с нами?
Смерть ждут годами,
Жизнь карандашную можно стереть!

Подобно воде года протекают,
Но никогда одного не узнают-
Никто нам не скажет, что там не страдают!
Зачем же люди смерть проклинают?