Полёт

Loskut
Падая с болкона
Смотря при этом вниз,
Ты думаешь, наверное:
"Зачем оставил карниз?"...

Но тут асфальт целует тебя,
Люди мимо проходят, с ужасом смотря!
Вдруг невидимая сила утягивает вдаль-
Ты покидаешь своё тело,
Оставляя в нём печаль!

Нету сил сопротивляться,
Нету сил кричать
И ты поступок проклинаешь,
Что поставил на тебе
Смертельную печать!