Грани

Loskut
На гране смерти-
Ходим по нитке!
Жизнь в одиночестве
Или в небе, как в клетке!

Моменты забвенья и счастья,
Радости бурной момент!
Жил на Земле среди скуки...
Ни жизни, ни скуки с-час нет!

Сижу я себе над вами-
Смотрю, как люди смеются
И слёзы мои, дождями,
На грешную землю прольются!